В Химках полицейскими установлен подозреваемый в присвоении имущества организации/ 24.01.2020

В Дежурную часть обратился представитель одной из организаций с заявлением о том, что неизвестные из складского помещения похитили абонентскую радиостанцию и аксессуары для мобильных телефонов.
В Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки обратился представитель одной из организаций с заявлением о том, что неизвестные из складского помещения в мкрн. Подрезково похитили абонентскую радиостанцию и аксессуары для мобильных телефонов. Сумма ущерба составила более 65 тысяч рублей.
В результате отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полиции установлен и доставлен в Дежурную часть отдела полиции 27-летний житель г. Ногинска, который, используя свое служебное положение, присвоил имущество организации. Мужчина дал признательные показания.В отношении подозреваемого Отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/19391055/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!